просто ночь...

я жду рассвета в эту ночь без сна
мне слышны мысли звёзд, мне ночь слышна
простые истины развеяли мечты
не надо правды мне, хочу любви
я жду рассвета в эту ночь без сна
пусть он поможет мне найти того, кому нужна
ночь не смогла...


Рецензии