Пыльная ее дорога

Не разбуженная поцелуем,
Не нашедшая свою сказку,
Ты идешь по пустой дороге -
И давно уже очень скучно.

Помудревшая со слезами,
Постаревшая от рутины,
C не своими детьми играешь
И всё ищешь в них слово счастье..

И проходят твои минуты,
А за ними часы, недели
Никому до них нету дела,
Они молча с тобой плетуться.

И чего тебе еще надо?
Вот работа тебе и дружба
И любовь пару раз в неделю...
А в дороге всё так же, пыльно.


Рецензии
Может стоит сделать какую-нибудь большую глупость?

Ольга Тарусова   19.03.2004 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.