Как я могла тебе поверить?

Пусть с тех мгновений
Прошёл не день, не месяй и не год,
А она всё также любит
И всё ещё наивно ждёт.
Одинокая - она стала счастливой,
А ты нарушил её покой.
Она привыкла быть одна:
Одна любить, страдать одна.
Ты с ней просто поиграл,
Но не заметил, как ей веру дал.
Она тебе поверила,
Твоим обманчивым глазам,
Сахарным твоим губам.
Но правды нет в  твоих глазах,
Всё ложь в твоих речах.
Ты с ней поиграешь и забудешь,
Ведь ты её совсем не любишь.
Она опять останется страдать
и ничиго не поминать.
Зачем поверила твоим губам.
Прислушалась к твоим словам,
Не заметила лживость твоих глаз,
Поверила в безропотность кровавых фраз.
Почему ты не заметила?
Почему не хочешь замечать?
Зачем ему ты веришь,
Зачем его ты ждёшь?
Ведь он тебя не любит
И  ничего ты не поделаешь уж тут.
Его игра когда-нибудь закончится,
Тебе достанется лишь боль.
И ты останешся страдать,
Одна ты будешь плакать по ночам.
Может слёзы смоют твою грусть,
Но любовь с собой не унесут.


Рецензии
Примите и мою печаль! БлизкО!

Ирина Манукян   21.03.2004 13:50     Заявить о нарушении