Другую, не меня...
Как жаль, что счастье нам не удалось,
Красивую, другую выбрал ты
Для проведения своего пути.
Её теперь целуешь по ночам,
Твои губы ласкают по её щекам.
Красивые слова ты шепчешь ей
И стан девичий нежно обнимаешь.
Ей шею приятно так ласкаешь
И обещаешь, что никогда не забудешь.
А я? А мне как быть?
Как тебя не помнить
И слёзы подушке не дарить?
Стихов о тебе не писать,
Как другог мне желать?
На вопросы эти
В пророде нет ответа.
Есть только боль...и слёзы
И больше ничего.
Свидетельство о публикации №104031800973