Крик души своей...

 Крик души своей
Ты услышишь вдруг,
Может сердца стук
Испугал тебя?
Тишина вокруг.
Словно в вечный мир,
Ты увел меня,
Ты украл меня...
 
 Не обманет свет
Твоих синих глаз,
Ведь в словах твоих
Не найти ответ,
Поцелуй же твой,
Мне - и друг, и враг,
От любви своей
Мне спасенья нет.


Рецензии