Улетаю в бумажное небо

Обшиваю кружевом крылья,
Окропляю священной водой,
Отпускаю на волю мечты я-
Мой бумажный, лети над землей...

Что любить, если утро косится
Из под сомкнутых век вникуда?...
Жизнь, словно пуля в зеницу,
Ослепляет, как темнота...

Перекошена болью до смеха,
Клоунада-- но в мыслях оскал...
Не подходит мне грим. Вам желаю успеха
--Не пугайтесь себя у зеркал...

Улетаю в бумажное небо,
Штукатуркой белеет земля,
Улетаю. И в этом победа.
А в любви--панацея от зла...


Рецензии