О нас...

Дождь… Дождь – это я,
Бегущий по крышам, бегущий по лужам,
На мокром асфальте сухие слова,
О чем-то, что вряд ли кому-нибудь нужно.

А День… День – это ты,
Обнаженными красками поднимается утро,
Смотрит вперед, распускает цветы,
И тихо считает до ночи минуты.

Есть еще Небо… Это те, кто вокруг.
Это те, кто внутри.
Это те, кто неистово ждет холодов,
Серое небо, разрывает наш круг,
Непонятый круг… Кидая Любовь в категорию снов.

Остался лишь Ветер… Это наша судьба,
Между небом и плотью, лаская Вечность
Я… стану каплей дождя,
На лице дня, уходящего в вечер.

Base K.
18.03.2004.

альфа-версия : немного не то, что звучало


Рецензии
....любовь категория снов-загадочная фраза, можно над ней поразмыслить:)
с уважением;)

Амурочка   10.11.2004 20:21     Заявить о нарушении
Любовь - это чувство, достойное уважения. (с) Я, любимый.

Котёнок   19.01.2005 21:24   Заявить о нарушении