Отдых

Хочу я отдых для души,
А где его сыскать, найти?
Хочу для тела отдых я,
Скажите, заблуждаюсь я…?
Нам тело дали для того,
Чтоб поместили  мы его
В душу свою, какую мы имеем.
Скорей, наоборот,
Какой имеем мы сосуд,
Так  измеряется  подспуд,
Такую мы имеем душу,
И лезет оная вот в эту нишу.
А если б тело бренное моё
Ослабло иль устало,
Оставила б его душа,
Не умерла, а просто б улетела…


Рецензии
как все мы нуждаемся в отдыхе для души...

Юлия К   20.03.2004 13:37     Заявить о нарушении