Прости, простору вопреки...

Прости,
простору вопреки
Просты
прозрачных крон повадки –
Ронять кленовые крылатки
На прелый снег, на край реки.

Найдёшь
ли, влага, внятный звук
На дрожь
древесных междометий? –
Вода не думает ответить,
Лишь длит падение из рук...


Рецензии