Слёзы капают тихо, беззвучно...

Слёзы капают тихо, беззвучно
Словно грустные капли дождя,
И охото уйдти не вернуться
За дождём попятам навсегда.

Забыть про всё, не жить, не улыбаться,
А только где-то там существовать,
Где вечний рай и жизнь прекрасна
И мне тебя уже не потерять.

Прости, прости, за эти строки
За все стихи что для Тебя...
Прости, прости я ухожу на небо
Там буду вечно ждать Тебя....

Я лишь Твоя... на веки, на всегда


17 Марта 2004г


Рецензии