Проходит жизнь, как день неповторимый...

Проходит жизнь, как день неповторимый,
И неостановимо, и бездонно,
Над мартовским сияющим разливом –
Открыта. Ослепительна. Огромна.

Проносит жизнь, как облако, над кручей
Теней и озарений трепетанье
Пронзительнее, праздничнее, жгучей,
Мне вся она – смятенье и рыданье.

Мне вся она – рыданье и расплата,
Что до сих пор душа не тем болела.
И тающим в разливе снегопадом
Уходит жизнь направо и налево.


Рецензии
Очень здорово. Безумно близко, особенно сейчас.Я очень рада, что к тебе зашла. Как раз то, что надо. Позвони, когда поедешь на семинар в ЦДЛ (или как, там его?).Очень хочется куда-нибудь выбраться.

Куса   19.03.2004 12:00     Заявить о нарушении