Вечером

Тихий вечер лег на плечи города,
Жить не легче от колкого холода.
Не колышется все и не движется…
Только тихое «мяу» с крыши слышится.
Зажигаются лампочки-звезды,
Снегом пудрятся старые сосны.
И в соседней квартире по-прежнему
Телевизор поет оду Брежневу.
Надоело все это до чертиков!
Искромсать бы реальность до ломтиков!
Сесть на сильные плечи города
И заплакать от колкого холода…


Рецензии
Надоело, не спорю! Тошнит уже!..
Просто хочется выть на Луну!
Что-то камнем лежит на душе...
Что-то давит... Что - не пойму...

В.П.   31.03.2004 19:56     Заявить о нарушении