Туман над островом любви...

Туман над островом любви
Озвучен пением дивной птицы:
Из этой сказочной темницы
Не убегают до зари.

В отраду все, и жизнь – в отраду,
Играю в шахматы с судьбой
И узнаю чужие взгляды,
Их увлекая за собой.

Но что-то в зеркале упрямом
Не подчиняется совсем
Настойчивым наказам мамы
И логике домашних стен.

В тиши ночного откровения
Я устремляюсь в никуда,
На ощупь рассекая звенья
И проклиная имена.

Туман над островом суровым...
Сияют в отблесках луны
Дороги нераскрытой тайны -
Побега сладкие мечты...


Рецензии
От судьбы не убежишь, от себя не убежишь. Это ваш остров - будьте на нём хозяйкой, а туман... туман для любви - обязательное условие... :)) С уважением

Sitnianski.Ru   22.06.2004 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.