смерть
раненная в сердце.
Я умирала
одна.
И он умирал
один
С сердцем
разорванным вклочья.
Но может Он
жить перестал
Когда об
измене узнал.
Я умирала
в собственной вине,
Казня себя
за то, что допустила.
Он умирал
и знал, что не простит.
И умирал
за то, что любит.
А.
Свидетельство о публикации №104031800855
Black Pantera 19.04.2004 15:06 Заявить о нарушении