Прикосновенье

Прикосновение небес –
Твое прикосновенье,
Прикосновение мечты,
Судьбы мгновенье.

Оно манит, оно зовет,
Оно прекрасно!
Я не могу его забыть,
Но жду… напрасно.

Слова бессмыслены, пусты –
Плоды сомненья.
Важна лишь музыка сердец...
Прикосновенья.


Рецензии