Что не успела
Прости что не успела крикнуть, что люблю до посинения
Я виновата, это факт, и только время
Поможет справится, а лучше, час приблизит
Ты подожди ещё, и вот я уже в высях.
Да, я лечу по небу, хоть оно прозрачно
Напрасно верят люди в неба синеву,
Теперь мне взмах рукой, как жест невзрачный,
Я всё быстрее…свет! К тебе плыву.
Свидетельство о публикации №104031800838