О бренности существования
Что оборвется, рано или поздно.
Нас смоет, словно замки на песке…
И пусть мне кто-то скажет - Не серьезно
Считать, что все закончится в мгновенье,
Как прерванное вдруг стихотворенье…
Свидетельство о публикации №104031800837