Учиться отпускать

Я отпускаю, отпускаю…
Другого в жизни не дано.
Учиться отпускать без боли
Мне было, верно, суждено.

Учиться отпускать без крови,
Учиться отпускать без слез,
Любить всегда, любить навечно,
Но не воспринимать всерьез.

Без сожаленья и надежды
Дарить и ласку, и… себя.
И снова отпускать от сердца,
Любя, любя, опять любя.


Рецензии