Когда взлетает самолет

Когда взлетает самолет,
Ревут под крыльями турбины,
Шасси дрожит, салон трясет,
И крепко вжаты в кресла спины…

Взлетает старый самолет -
Чему здесь можно удивляться?
Его надежда в высь несет.
Ему еще и приземляться…


Рецензии