Я, видимо, людей понять не в силах...

Я,видимо,людей понять ен в силах.
А вдруг так никогда и не пойму?..
Душа,как решето,в огромных дырах..
Ну хватит,может быть,играть в войну?!

Мне надоели глупые притворства!
Непониманье,тупость,лесть!
Зачем играете в коварство?!
Иль мне от жизни это месть?..

Зачем пытаетесь заставить плакать?!
Чего-то в ваших мыслях я не догоняю...
Мне в них уж надоело плавать!
Я честно вам скажу:НЕ ПОНИМАЮ...
     18.март.2004


Рецензии