На грани
Я не знаю куда мне идти.
Разошлись, не успев даже слиться
Одинокие наши пути.
Душит сердце тоска роковая,
Все пытаясь огонь погасить.
Но его распаляет все больше:
Неизбежность нельзя отвратить.
Я на грани, на грани, на грани
Я в бреду, в бесконечном бреду.
Все блуждая по лунному свету,
В одинокую гавань войду.
Мне не хочется снов и желаний,
Мне не хочется смеха и слез,
Ни бессилия и ни страданий,
Ни букета из розовых роз.
Я на грани, на грани, на грани.
Нет здесь страха, а есть только боль
Лишь вчера, тебе искренне веря,
Я жила и дышала тобой.
Моя сила поможет подняться.
И надежда дорогу пробьет.
Только жаль, что мой любящий образ
В твоем сердце уже не живет.
Свидетельство о публикации №104031800820