Не говори

Не говори: «Прощай!»,
Произнеси: «Пока!».
Пусть пролетят года.
Пускай пройдут века.

Возможно там, вдали
Ты сможешь уловить
Меж мною и тобой
Сверкающую нить.

Не говори: «Прощай!»,
Произнеси: «Пока!».
Пока утихнет боль,
Пока уйдет тоска.

Немеркнущим огнем
Сияют облака.
И водопадом снов
Звенит судьбы река.

Не говори: «Прощай!»,
Произнеси: «Пока!».
Не так уж далеки
Родные берега.

Лишь сердцем этот миг
Ты сможешь ощутить.
Захочешь ты его
До вечности продлить.

Не говори: «Прощай!»,
Произнеси: «Пока!».
Горит святым огнем
Здесь каждая строка.

Неумолим, жесток
Часов хрустальный бой.
Лишь вспоминай меня...,
А я… живу тобой.


Рецензии