О тебе

Я люблю тебя до боли.
Я люблю тебя до слез.
Колокольчик в тихом поле
Твое имя произнес…

Повторили его птицы
И шуршание листвы,
Облаков рисунок ясный
В отраженье синевы.

Слышу я тебя в дыханьи
Теплой и родной земли,
В нежном, ласковом журчаньи
Чистой медленной реки.

Где ты? Что с тобой, любимый?
Мне расскажут тополя
И нашепчет тихо ветер,
Не ревнуя, не тая.

Возвращайся поскорее…
Не томи, ты, сердце мне.
А бессонной лунной ночью
Звезды светят… о тебе.


Рецензии