Я дарю тебе Вечность

Наши тела – одно,
Наши души – бесконечность.
Я подарю тебе Свет.
Я дарю тебе Вечность.

Не говори ничего –
Слова не помогут.
Они бессмысленны сейчас,
Они не смогут…

Где кончаешься ты?
Где я начинаюсь?
Словно водоворот.
Я спасаюсь.

Музыка твоей души…
Я ее слышу.
Пожалуйста, помолчи,
Тише! Тише!

Посмотри в мои глаза.
Что ты видишь?
Говори все как есть,
Ты меня не обидишь.

А какое оно –
Наше Сердце?
Чувствую, что раскрыта
Счастья дверца.


Рецензии