Что дарит...

Что дарит нам любви
Неземная тайна?
Минуты наслажденья
И век страданья.
Ты знаешь, все-равно мы
Не будем рядом.
Зачем меня терзаешь
Беспечным взглядом?
Мой милый, ты же
Меня погубишь.
Чем я умираю, тем больше
Меня ты любишь.


Рецензии