Понять, что я нужен только тебе...
Я говорю это открыто.
Очень мне трудно поверить вновь,
Что на Земле ещё существует любовь.
ТЫ,только ТЫ остановила меня,
Смогла,зацепила тогда за себя.
Стучись и верь,
Я хочу открыть тебе дверь,
Мне трудно, мне тяжело,
Я хочу, но не могу всё-равно,
Мне страшно, боюсь я любви,
Только полюбишь и тут же уйди...
Я не хочу испытать ту же боль
Когда говорят, прости милый мой.
И лишь время поможет мне,
Понять, что я нужен только тебе!
18.03.2004 Maksim
Свидетельство о публикации №104031800806