Роберт Геррик. Себе XII

Потерян для себя и для всего,
Я здесь, под камнем, сплю, где все мертво,
На дне молчания, не видя ничего.


ON HIMSELF (XII)
by Robert Herrick

LOST to the world ; lost to myself ; alone
Here now I rest under this marble stone :
In depth of silence, heard, and seen of none.


Рецензии