Я открываю глаза...

Я открываю глаза –
Ты рядом.
Опять глядишь на меня
Тотальным взглядом.

Я в нем так же, как и вчера
Любовь читаю
И от твоих красивых слов
Сейчас растаю.

Пожалуйста, пощади!
Я умоляю!
Безумие, как пожар,
И я сгораю.

Давай почувствуем друг друга
Без слов, без взглядов.
К чему вся эта мишура,
Когда мы рядом?


Рецензии