Я знаю

Я знаю,
Наша жизнь не в том, чтоб строить планы,
Не в том, чтоб в воздух запускать души своей аэропланы,
Не в том, чтоб быть в авторитете человеком,
Не в том, чтоб морем Белым плыть на загляденье рекам.

Я знаю,
Наша жизнь не в том, чтоб быть с лица красивым,
Не в том, чтоб руку подавать созданьям милым,
Не в том, чтобы красиво уходить или красиво оставаться,
Не в том, чтоб в магазине за прилавком продавщице криво улыбаться.

Я знаю то,
Что никому на свете не приснится.
Я знаю,
Зачем на ветку у окна присела птица.
Я знаю,
Зачем по вечерам на кухне кто-то варит кофе.
Я знаю,
Почему живое умирает на последнем вздохе…

18.03.2004 0:15 – 0:45am


Рецензии
В ЭТОМ, ОПРЕДЕЛЁННО ЧТО-ТО ЕСТЬ :)

Антонина Перекопская   10.10.2004 03:47     Заявить о нарушении
Я знаю! ;)) хочется в это верить.. спасибо за теплые слова! С уважением...

Pashan   11.10.2004 23:17   Заявить о нарушении