Я так скучаю...
Я жду ответа.
Наверно без тебя не жить
На свете этом.
В каждом мгновении лишь ты,
Где б ни была я.
Какая мука без тебя,
Какая травля!
Переполняет меня свет
И бесконечность,
Где вековая суета,
Моя беспечность?
Какое счастье целовать
Твои ресницы,
Из книги сердца твоего
Читать страницы!
Хотя бы напиши письмо –
Всего три строчки,
И будет легче пережить
Мне эти ночки.
Но вот звонок летит в тиши!
Я замираю…
И голос слыша твой родной,
Вновь оживаю.
Свидетельство о публикации №104031800795