Помнишь..?

Помнишь, как мы встречали рассвет?
Помнишь, как растворялись?
И у старой палатки, на мокрой траве
Заре улыбались?

Помнишь, первые солнца лучи
Нас любовью и светом согрели?
Мы, обнявшись, молчали и проронить
Даже слова даже не смели.

Вдруг ты сказал, что вот так же века назад
Мы все тот же рассвет встречали
И хотя бесконечность прошла с тех пор,
Мы друг друга не потеряли…


Рецензии