Может быть так говорил Казанова...

      

Что раньше не встречал? Нет, не жалею.
О новой встрече смею ли  мечтать?..
Сказать тебе неправду не сумею,
Да и зачем, скажи, я должен лгать?

Я буду вспоминать тебя как сказку,
В которую негаданно попал,
Твои глаза, улыбку, жесты, ласки…
Какой Творец, скажи, тебя создал?

Сейчас пересеклись две параллели,
Нарушив геометрии закон,
Мы словно сон один, вдвоем с тобой смотрели,
Один приятный, странный, добрый сон…

Сон может больше и не повториться,
Но я уж буду счастлив от того,
Что в этом сне ты мне смогла присниться,
Своей, наполнив нежностью его…

Я тоже снюсь тебе, и словно сон растаю,
Мелькнув кометой в пелене ночей,
Я только об одном теперь мечтаю:
Чтоб не смутился взор твоих очей…

Что раньше не встречал - нет не жалею!
О новой встрече смею ли мечтать?…
Я отдал что имею, чем владею,
А взял лишь то, что ты смогла отдать…


Рецензии
Пленил, отдал - взяла, сумела,
Прости за то, что шло не так...
Обидеть вовсе не хотела,
Прости, хоть это был пустяк...

С н. п.

Кошачья Улыбка   18.06.2004 23:24     Заявить о нарушении
"...И, видимо, жизнь - не такая уж вещь пустяковая,
Когда в ни что не похоже на просто пустяк..." (к своему стыду не помню автора)

Спасибо,

Всего самого доброго,

Константин Гем   19.06.2004 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.