Вперед, мой друг...

«Вперед, мой друг, вперед!
Навстречу облакам!».
Скачу я, как во сне
По заливным лугам.

Сливаемся в одно
И пулей наутек
По солнечным лучам
Пускаемся в полет.

Ласкает ветер нас,
И мы уж над землей.
Проносимся легко
Над вечной синевой.

Мы дышим, словно в такт.
Не нужно лишних слов
На перекрестке грез,
Реальности и снов.

Спасибо, мой родной,
Что дал мне ощутить
Бесчисленных миров
Связующую нить.


Рецензии