Он ушел

Я потеряла крылья,
Я потеряла душу.
Как жаль что
Больше ничего не нужно.

И жаль, что нету слез
И нет желания кричать.
Ушел мой мир из грез,
Не смогла его я удержать.

Ножиком по коже,
Что б потом посыпатьсолью,
Что бы не было дороже,
Что б не упиваться болью.

А.


Рецензии