Неповторимость - высота полета
_______с________у____________________р________у
__________________с_______________а_____________ю
_а____________________и_______я___________________з_______к
К_______________________д___у_______________________в___у
Пускай__они__парят__подобно__славной_______т__________ц
____________________________________п_________и__________е
_________Метаморфозно|онзофроматеМ_________извиваясь
Мечтания________________красивые________________М__О__И
________________________________________________О_____О
________________________________________________И__О__М
Свидетельство о публикации №104031800072
Где то недалеко еле слышны шаги Кэррола
%)
Senya 30.03.2004 12:58 Заявить о нарушении
Анька Сахарова 01.04.2004 21:05 Заявить о нарушении