Рыжеволосая осень
Дождями обрушилась, серыми долгими днями,
Выпуклый воздух стоячий, надежда единственная,
Где-то под сердце закралась света лучами.
Живет и колышется, перламутровой нитью жемчужно волнуется,
Ждет, в ожидании смотрит на мир синими брызгами,
В воображении с бешенным миром небрежно целуется,
Хлещет по сердцу страстно- желанными розгами.
Свидетельство о публикации №104031800716
С уважением, Юлия.
Юлия Х 18.03.2004 20:54 Заявить о нарушении
Спасибо, Юдьчик, заглядывай, буду рада
Chelovek Amfibia 22.03.2004 22:46 Заявить о нарушении