Дождливая...
И тихо меркнет свет
И в тишине ты тихо шепчешь
Что кроме тебя и дождя никого нет.
А за окном тихонько плачет дождь
Тихонько воет ветер
И тихо-тихо под зантом
Кричит твой голос в лунном свете.
Ты тихо в одиночестве сошла с ума
Ты тихо обрекла себя на слякоть
На тихую жизнь, на тихую песню
На то, что закончилось неначавшись
И тихо плачет дождь
И тихо воет ветер
Печально вечер лёг на плечи
А ты одна, и по телу тихая дрожь.
Свидетельство о публикации №104031800714
Удачи Вам.
С уважением, Юлия.
Юлия Х 18.03.2004 20:59 Заявить о нарушении