Я тебя уже не... не люблю

эскиз

Я тебя уже не нелюблю.
Перейдя на иную валюту,
Усмиряю сердечную смуту,
Покупая пятак по рублю.
Я тебя уже не нелюблю.

Я тебя уже не ненавижу,
Жизнь, стремящаяся к нулю.
Мне константы округлые ближе,
Я тебя уже не ...не люблю!


 

 


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.