*** Каждый раз смеюсь, оскалив зубы...
Раздираю руки – в венах боль.
До крови прокусываю губы.
Своё счастье округляю в ноль!
Символичная фигура круга –
Нет конца безмолвного пути! –
Утверждает: “ Я твоя подруга… ”,
Заставляет думать о любви!
И смеясь над пропастью во мраке,
( Ну и что? – Я смерти не боюсь! )
Выпьет кофе в жизненном антракте,
Ну а я, наверное, напьюсь.
И тогда я крикну: “ Ненавижу
Всех и всё, что есть внутри меня! ”
После в свете лампочки увижу
Тайный смысл священного огня.
Свидетельство о публикации №104031800068