Паучихина любовь

Паучиха слопала мужа,
После первого акта любви,
От него осталась лишь лужа...
Почему так кончают они?

Почему мужей пожирают,
Паучихи в сетях своих?
И потом они не страдают,
А, подыскивают других!

Всё плетут и плетут они сети,
И любимых своих поедают...
Без отцов растут у них дети...
Странно акт они завершают!
         ******
Как паучка тебя я съем,
Когда угаснет страсть,
Чтоб неповадно было всем,
Меня в огне том красть!


Рецензии