Легко влюбиться...

Легко влюбиться, трудно разлюбить
Тому, кто безоглядно верит в чудо.
Нам не дано с тобою вместе быть...
Пройдут года и я тебя забуду.

Все, кажется, не так , сгорают дни.
Избавится нет сил от настальгии.
Забыл бы я давно глаза твои,
Но по ночам не снятся мне другие.

Все выдумал, доверился мечте.
Иллюзия?А может это счастье-
Душевное стремленье к красоте,
Любви желанье безрассудной власти.

Надежды нет, к чему самообман?
Я не боюсь, что скоро постарею.
Мне боль сладка моих сердечных ран.
Своей  мечтой по-прежнему болею.


Рецензии
Спасибо Вам за ваши стихи, они волшебны!!!!
Спасибо, огромное!

Алина Гельд   18.04.2010 23:11     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Вам, девочка...

Виктор Северенков   21.04.2010 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.