Усталость...

Может, надо ЗАСТАВИТЬ себя
смотреть только вперед?
Не оглядываться на трудности
и неудачи.
И вот опять наступает
невозмутимая тишина.
Лишь короткие, непонятные
стишки суетятся в голове...
Это усталость...


Рецензии