я помню, а ты?
Ресницы каснулись плеча...
Простая белая простынь.
На кухне - остывший чай.
"Щекотно.."
- "Прости.. - ресницы...
Да я отодвинусь -
Спи.."
- "Нет,
Мне нравится - так...
Ресницы?"
Милый пустяк...
Свидетельство о публикации №104031800617