Судьба
Ни по первым трем нотам,
Ни по первым трем буквам,
Ни по первым словам.
Ты меня не увидишь:
Ни взлетевшим к высотам,
Ни упавшим не землю,
Ни стремящимся в Храм.
Ты меня не запомнишь:
Ни живым, ни убитым,
Ни красивым, ни страшным,
Ни веселым, ни злым.
Ты меня не забудешь –
Даже если забытым
Станет все, что связало
Твою память с другим.
Ты меня не поймаешь:
Ни в объятья, ни в сети,
Ни последним, ни первым,
Ни молясь, ни кляня.
Мы друг с другом не будем,
Мы друг друга не встретим,
Мы друг друга не стоим –
Я тебя – ты меня!
07.02.03г.
Свидетельство о публикации №104031800061