Посвещается окраинам москвы 2
И подъезды прокурены темные
Кирпичом да побелкою вышиты
Да ступеньки неровные, дробные
И дворы по ночам слишком стремные
А по утру почти что красивые
И оконные стекла немытые
Разукрашены серой полирую
И шпана беспризорная, дикая
Ошивается меж переулков
И рисуется в стеклах немытых, жизнь их разбитая
Узором горелых окурков
И бранятся старухи на лавках
Доживая свой век, и на них умирая
Многим жизнь здесь несладко
На просторах московских окраин
Свидетельство о публикации №104031800059
Квасова Елена Александровна 19.06.2006 12:21 Заявить о нарушении