Прошел. взглянул. прожег...

Прошел. Взглянул. Прожег.
Горю. Смущенье прячу в сердце.
Хочу бежать быстрее за порог.
Хочу я спрятаться за первой дверцей.

Но что ж это со мною происходит?
Зачем ты поступаешь так со мной?
Я спрашиваю сердце. А оно подводит,
Как непослушное дитя, когда рядом с тобой.

Прошли морозы, и прошла метель.
И солнце греет ласковей и жарче.
И почему в моей душе метель,
Хоть и глаза горят намного ярче?


Рецензии