хаму снова почувствовал приближение весны
он тихо подкрадывается и незаметно
но я носом чую -- весна
недавно толкнула меня
на гололеде хитро с умыслом в спину
упал подскользнуышись
ушиб больно руку
ура! лето все ближе
Свидетельство о публикации №104031800580
Лизхен Елизавета Потоцкая 19.03.2004 00:23 Заявить о нарушении