Тени вечера и ночи
Время закусило удила.
Тот покой - преддверье перемен.
Пустота манила...но врала.
Шорох шин за треснувшим стеклом.
Тусклый огонек по жалюзи
Проскользнул расплывчатым пятном.
Как тогда - душа была в грязи.
Лишь апрель умоет всю тоску -
Март посеет зерна - в нас самих.
Прикоснуться - нежно так - к виску.
Все проходит. Вот и ветер стих.
Та печаль была среди снегов,
Народившись в зеркале из льда.
До моей весны лишь пять шагов.
Понедельник - пятница. Среда...
И когда к тебе пришла Она -
Госпожа, чье имя знают все -
Всплеск, пожар, лавина и волна -
Замер взгляд в небесном колесе.
...А вокруг меня - ночная тишь
Разлилась тенями с серебром.
Милая, я знаю, ты не спишь -
То душа внутри строчит пером.
Свидетельство о публикации №104031800058
А Она - это ведь не любовь, я верно понимаю? :)))))))
Финн 22.03.2004 18:58 Заявить о нарушении
Да улыбнется тебе Госпожа!
:-))))))))))
Иллара 22.03.2004 19:13 Заявить о нарушении