Аленький цветок

Мне говорят, что я не прав.
Мне говорят, что всё не так,
Среди растущих в поле трав
Я не найду судьбы цветка.

Что надобно судьбу свою
Построить собственной рукой,
А я всё на своём стою -
Навек потерян мой покой.

Я знаю, аленький цветок
Есть где-то для меня в полях,
Как чистый ключевой поток,
Росинки у него в глазах.

Он ждет, найду его когда,
Цветёт и летом и зимой,
Согреет в ночь его Звезда,
Ласкает Солнце днём само.

Не прекращу я поиск свой
И всё равно его найду,
Судьба пусть станет тетивой,
Найду - на радость иль беду.

18.03.2004


Рецензии