рисунки

давай мы разукрасим небо.
и солнце, звезды, пелену,
оно так схоже с чей-то веной,
оно по-прежнему в плену.
сейчас мы разукрасим белым
(пусть это будет фоном слов),
пусть туча обернется снегом,
прибив следы былых оков.
бери же яркий, он же синий -
рисуй где хочешь и тогда
быть может град, а может иней,
но вряд ли летняя гроза.
вот солнце - выбери палитру.
к чему здесь желтый, хватит врать!
плесни-ка серого пол-литра,
ты не умеешь умерать.
ты не умеешь, не умеешь!
или не хочешь рисовать.
отдай мне краски, как ты смеешь!
сглотни таблетки, ляг в кровать.
ну надо же испачкать желтым,
но я закрашу,не впервой,
когда-то небо было горьким,
сейчас же вяжет надо мной.
прости меня, глупа затея...
подвинься, мне узка кровать,
но все же мне уютней с теми,
кто может как-то рисовать...


Рецензии
размалёванная картинка получилась :) а с теми, кто может рисовать, действительно уютней. С ними и спим :)

Виктория Чуварова   02.04.2004 02:03     Заявить о нарушении